Celso Santos Silva

Celso atua também como professor convidado na Sommelier School e ministra a aula de gastronomia no Módulo Avançado. É Pós-Doutor em administração e Educação (USA), Ph.D em Administração (USA), Mestre em Administração, Especialista em Hotelaria, Administração e Tecnologia Educacional, Graduado em Turismo. Na área institucional, é Vice Presidente Internacional de AREGALA (Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas e do Mundo) e Presidente de Cozinheiros sem Fronteiras Brasil.

Com grande experiência e atuação acadêmica, é Educador Universitário em Gastronomia, enologia, Serviços e Gestão desde 1987 (Universidade Anhembi – Morumbi, UNIBERO, Universidade São Marcos, FAAP, Universidade Estácio e Senac/SP). Atua como Consultor Técnico na Área de Alimentos e Bebidas da CNTUR (Confederação Nacional do Turismo), ABRESI (Associação Brasileira de Gastronomia, Hospedagem e Turismo), FHORESP (Federação de Hotéis,Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo).

Membro e Conselheiro da ABG (Academia Brasileira de Gastronomia). Autor dos Livros – Universidade Corporativa de Gastronomia Brasileira Uma – Nova Abordagem na Área de Serviços e Hospitalidade no Gerenciamento de Atendimento ao Cliente.