Wallace Gonçalves Neves

Wallace é do Rio de Janeiro, onde reside e atua como Sommelier. Na região, como professor convidado, coordena e ministra as aulas do curso de formação de sommeliers da Sommelier School. Certificado Nível 1 pela International Sommelier Guild (ISG), Neves tem em sua formação profissional, cursos nas áreas de hotelaria, gastronomia, liderança e gestão de RH, além de estágios e atividades didáticas em restaurantes e vinícolas em paises da América do Sul e Europa. Sua formação inicial como Sommelier foi na ABS do Rio de Janeiro. Atualmente é Sommelier Executivo no Sheraton Grand Rio Hotel & Resort. Na importadora Grand Cru Barra, atuou como Sommelier Chef.

E na mesma função, também trabalhou nos restaurantes Salitre e Garcia & Rodrigues. Sua carreira profissional tem a chancela de importantes títulos conquistados: “Campeão Concurso Sommelier (2011), Sommelier do ano Wine And Food (2016)” e “Melhor Sommelier do Brasil em Vinhos do Alentejo (2017)”, tornando-se com este último, Embaixador dos vinhos do Alentejo no Brasil. Sempre em busca de novos desafios, Wallace compartilha com nossos alunos sua experiência e sucesso profissional para também se especializar na área de educação vínica e conquistar novas realizações.