Wesley Moreira

Sócio-fundador e Professor da escola, é o Diretor Técnico e Pedagógico da instituição. Concluiu os níveis 1 e 2 da ISG – International Sommelier Guild além do treinamento de professores ISG – Teacher Education Program, sendo portanto, instrutor certificado ISG, atuando como professor em seus cursos no Brasil nos níveis 1 e 2.

Sua formação se iniciou através de vários cursos técnicos pelo SENAC na área de Alimentos&Bebidas, tendo se qualificado como Garçom, momento em que despertou seu interesse pelo fascinante e saboroso mundo do vinho, o que o levou a fazer cursos específicos sobre vinhos na mesma instituição.Foi Barman, Garçom, Maître, Gerente e Sommelier em restaurantes e hoteis, vindo a formar-se Sommelier Profissional pela ABS – Associação Brasileira de Sommeliers.Moreira atuou por mais de 15 anos, Moreira atua como Consultor, Palestrante e Sommelier em importadoras, restaurantes, lojas, atacadistas, entre outros, sendo também consultado com frequência por publicações em geral sobre os mais variados assuntos dentro do mundo do vinho.

Um dos maiores prazeres de Wesley durante sua trajetória profissional sempre foi o contato com os clientes, antes nos restaurantes e hoje, com os alunos, ao compartilhar sua experiência e as sensações e sabores que o vinho proporciona.

Atuou como Sommelier em alguns dos mais renomados restaurantes de São Paulo, como na Pizzaria Marguerita, Ladrillo Parrila Argentina, Famiglia Mancini, entre outros.