Wesley Moreira

Sócio-fundador da escola e Diretor Técnico e Pedagógico da instituição, é professor certificado ISG pelo TEP – Teacher Education Program da International Sommelier Guild.

Sua formação se iniciou através de vários cursos técnicos pelo SENAC na área de Alimentos&Bebidas, tendo se qualificado como Garçom, momento em que despertou seu interesse pelo vinho direcionando sua formação nesta área. Foi Barman, Garçom, Maître, Gerente e Sommelier em restaurantes e hotéis. Moreira atuou por mais de 15 anos como Consultor, Palestrante e Sommelier em importadoras, restaurantes, lojas, atacadistas, entre outros, sendo também consultado com frequência por publicações em geral sobre os mais variados assuntos dentro do mundo do vinho. Nas últimas edições do evento “Wine Weekend”, fez parte do juri para eleger os 10 melhores vinhos da feira.

Atuou como Sommelier em alguns dos mais renomados restaurantes de São Paulo, como  Pizzaria Marguerita, Ladrillo Parrila Argentina, Famiglia Mancini, entre outros.